Du studierst aktuell Lebensmitteltechnologie an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf im zweiten Semester? Du willst beides - Theorie und Praxis? Du möchtest gerne von Anfang an mitarbeiten und schon während des Studiums finanziell unabhängig sein? Du willst dein im Grundstudium erworbenes Wissen gleich in der Praxis anwenden?
Dann ist das Studium mit vertiefter Praxis genau richtig für dich!

Wenn du dich für ein Duales Studium entscheidest, startest du direkt nach der Prüfungszeit des zweiten Semesters mit vertiefter Praxis ins Studium. Theorie- und Praxisblöcke wechseln sich ab.

 In den Praxisphasen arbeitest du hier im Betrieb in Wasserburg am Inn im täglichen Geschäft mit. Du übernimmst verantwortungsvolle Aufgaben aus dem Produktions- und Laborbereich unseres Unternehmens, z.B. in der Joghurt- oder Käseabteilung oder in der Qualitätssicherung. 

Auch deine Bachelor Abschlussarbeit schreibst du bei uns. Das Studium mit vertiefter Praxis dauert 2,5 Jahre.



Wir bieten:

  • interessante Projekte, in denen du selbst etwas bewegen kannst und Verantwortung übernimmst
  • 20 Tage bezahlten Urlaub pro Jahr
  • Eine Unterbringung in Wasserburg kann zur Verfügung gestellt werden
Zuletzt geändert: Montag, 8. April 2024, 16:20